Самое первое и главное правила обмена рекламой - ВЗАИМНОСТЬ.
В вашем посте с вашей рекламой у нас, должна присутствовать прямая ссылка на пост с нашей рекламой у вас. Все посты с рекламой, в которых будет отсутствовать прямая ссылка на нашу рекламу у вас, будут удаляться.
Ваша реклама vol. 1
Сообщений 121 страница 133 из 133
Поделиться12014-04-29 19:27:16
Поделиться1212014-06-12 23:27:53
Наша ролевая - авторский мир, но взяты персонажи из аниме «Наруто». Здесь есть место каждому.
Действия происходят в Японии, за пределами города. Институт полностью закрыт. Попав туда, нельзя уйти. Что творится в замке - не известно, ибо познавший тайны учебного заведения уже никогда не станет прежним.
# каноны. #searching
# need # готовые анкеты.
# потерянные души. # сцена наше все. # баскетбольная команда.
Поделиться1232014-06-13 12:37:02
Поделиться1242014-06-13 18:48:26
В Н И М А Н И Е, В Н И М А Н И Е ! ! !
Новая Х А Л Я В Н А Я Л Е Т Н Я Я А К Ц И Я ! Только с 12 июня и по 30 июня прием всех персонажей по
У П Р О Щ Е Н Н О М У Ш А Б Л О Н У А Н К Е Т Ы !
Поделиться1252014-06-17 19:09:18
http://phantasmagoria.rusff.me/viewtopi … =40#p19314
На Фантасмагорию разыскивается:
Следуй за Синей Гусеницей
Поделиться1262014-06-19 13:38:35
No gods. No kings. Only us.
Pokemon Nostalgia
Поделиться1322018-02-27 15:36:17
http://leroisoleil.roleforum.ru/viewtop … =21#p97034
Филипп и Генриетта Анна Орлеанские
с величайшим интересом ждут свою свиту!
По случаю турнира по стрельбе из лука
команда Филиппа и Генриетты Анны Орлеанских
набирает очаровательных амазонок и героев.
Главный критерий отбора:
В вышеприведенном списке выставлены роли персонажей, помеченных ** двумя звездочками. Эти роли ведутся как НПС в активной игре, то есть описываются в третьем лице в игровых эпизодах и включены в основной сюжет игры. Если Вас заинтересовала одна из этих ролей, мы ждем Вас. По вопросам оформления Рекомендательных писем и приема в игру можно обращаться сюда.
а также:
В вышеприведенном списке выставлены роли персонажей, помеченных ** двумя звездочками. Эти роли ведутся как НПС в активной игре, то есть описываются в третьем лице в игровых эпизодах и включены в основной сюжет игры. Если Вас заинтересовала одна из этих ролей, мы ждем Вас. По всем вопросам можно обращаться к Хранителям игры в Гостевой или в пригласительной теме.
Мы не играем в историю, мы записываем то, что не попало в мемуары
♤ ПРЕДЛАГАЕМ РОЛИ ♤ СЮЖЕТ ♤ ВОПРОСЫ ♤ ЖДЕМ В ИГРЕ!!! ♤
♤ КТО ЕСТЬ КТО - КОРОЛЕВСКИЙ АЛЬМАНАХ ЗА 1661 ГОД ♤
♤ ИСТОРИЯ ВЕЛИКОГО ВЕКА В ЛИЦАХ ♤
Поделиться1332018-02-28 15:20:57
http://leroisoleil.roleforum.ru/viewtop … =23#p97111
Ее Высочество Генриетта Анна Орлеанская с величайшим интересом ждет свою свиту!
По случаю турнира по стрельбе из лука команда Филиппа и Генриетты Орлеанских срочно набирает очаровательных амазонок. Главный критерий отбора: душечки, озорницы и просто красавицы. Молодые и дерзкие амазоны с нетрадиционной ориентацией тоже приветствуются.
В вышеприведенном списке выставлены роли персонажей, помеченных ** двумя звездочками. Эти роли ведутся как НПС в активной игре, то есть описываются в третьем лице в игровых эпизодах и включены в основной сюжет игры. Если Вас заинтересовала одна из этих ролей, мы ждем Вас. По вопросам оформления Рекомендательных писем и приема в игру можно обращаться сюда.
Мы не играем в историю, мы записываем то, что не попало в мемуары
♤ ПРЕДЛАГАЕМ РОЛИ ♤ СЮЖЕТ ♤ ВОПРОСЫ ♤ ЖДЕМ В ИГРЕ!!! ♤
♤ КТО ЕСТЬ КТО - КОРОЛЕВСКИЙ АЛЬМАНАХ ЗА 1661 ГОД ♤
♤ ИСТОРИЯ ВЕЛИКОГО ВЕКА В ЛИЦАХ ♤