Самое первое и главное правила обмена рекламой - ВЗАИМНОСТЬ.
В вашем посте с вашей рекламой у нас, должна присутствовать прямая ссылка на пост с нашей рекламой у вас. Все посты с рекламой, в которых будет отсутствовать прямая ссылка на нашу рекламу у вас, будут удаляться.
Ваша реклама vol. 1
Сообщений 1 страница 30 из 133
Поделиться12014-04-29 19:27:16
Поделиться32014-05-02 22:31:47
Эдан Мур | Вальтер Брукс | Evelyn Moore | Christopher Young |
http://epidemia.anihub.ru/viewtopic.php?id=25&p=28#p4007
Поделиться52014-05-03 22:09:31
Предупреждение: просим впредь все таки оставлять ссылку на нашу рекламу у вас, дабы избежать удаления своей рекламы у нас, взаимность залог хорошего отношения с обоих сторон. :з
АМС форума Poke-World
Поделиться92014-05-04 01:54:02
Внешность - Gareki (Karneval)
Пользователь Nataniel ищет своего друга УильямаКраткая информация о персонаже˟ 19 лет
˟ Родная лига – Юнова. Город Кастеллия.
˟ Выходец из богатой и знатной семьи. Титул младшего ребенка, которого все обожали, немного подпортил характер в плане того, что то, чего Уилл хочет – всегда получает, не важно какой ценой. Малость эгоистичен и надменен, но это не мешает ему быть хорошим другом.
˟ Есть две старшие сестры, которые души не чают в младшем братике, не обращая внимания на то, что он уже вырос.
˟ В возрасте пяти лет был отправлен в Академию покемонов, где проучился десять лет и закончил ее с отличием.
˟ Именно в Академии познакомился с Натаном. В самом начале они не переносили друг друга на дух, часто дрались (как покемонами, так и врукопашную), но, получив достаточное количество синяков, они поняли, что воевали друг с другом не зря и эту войну можно прекратить, ибо смысла в этом уже не стало. А дошло это когда драчунов вызвали на разговор с Директором и ни один из мальчишек не сваливал вину на другого а наоборот, брал всю вину на себя, причем это оказалось взаимно.
˟ Последующие лет восемь очень крепко дружили, имели одинаковую мечту – стать мастерами покемонов.
˟ После ухода из Академии Натана в связи с рождением сестры и смертью матери, общение прекратилось на четыре года, так как Уилл остался получать дополнительное образование в Школе и преподавать там некоторые практические предметы.
˟ Прекрасный повар и спортсмен.
˟ Увлекается стрельбой из различного вида оружия. (Пистолет, винтовка, лук и даже рогатка)
Поделиться102014-05-04 01:55:54
Спорим, что вы не сможете не только собрать всех покемонов, но и просто повидать каждого из них? Или же вы правда хотите принять этот вызов? Тогда вперед! Неважно, кем вы станете – грозным тренером или элегантным координатором, знаменитым бридером или же неуловимым злодеем. Мир покемонов открыт каждому.
Приключения только начинаются!
Поделиться132014-05-04 02:03:05
● Сюжет | Акции | Список ролей ●
● Там, где лучезарный и светлый мир пересекается с тёмным и мрачным, будто из ничего возникают Герои. Здесь нет понятия о добре и зле, и о том, кто должен одержать верх. Это мир, где живут люди, преследующие свои цели. Где каждый по-своему прав. В один момент, на планете населённой милыми и забавными карманными монстрами, все розовые очки превращаются в прах.
● Начало новой лиги покемонов, колоссальной и не идущей в сравнение с прежними - это начало новых приключений. Лакомый кусочек для всех, кто не готов довольствоваться малым. Дети, привыкшие цепляться за дружбу и любовь, будут вынуждены столкнуться с реалиями этого взрослого мира. Мира побед и поражений. Мира радости и грусти, приобретений и потерь. Мира, где воздух пропитан алчностью, гордыней, интригами и предательствами.
✘ Детки милого и добродушного мира покемонов выросли, и теперь должны окунуться в реальность!
Поделиться142014-05-04 02:04:40
Академия «Феникс» - сказка для взрослых. |
#1 Плохиши - от администрации | Бронь ролей и персонажей |
Поделиться152014-05-04 21:31:02
СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО, РАССЕКАЯ ВРЕМЯ
сюжет | общие сведения
Вам никогда не казалось, что во сне вы попадаете в другой мир?
Мир, который кажется даже более реальным, чем тот, где вы родились, выросли...
Закрываете глаза, и начинается другая жизнь.
Где вы другие.
Где реальность прозрачнее.
Поделиться172014-05-05 01:26:38
ФРПГ по мотивам манги "Magi: The Labyrinth of Magic": магическое фентези
в красочном антураже средневекового Востока и легенд 1001 Ночи.
Присоединяйся!
Поделиться192014-05-05 01:31:03
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ ПИАР ♦ ГРАФИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ♦ ОБУЧЕНИЕ ♦
К участию приглашаются ролевые передающие атмосферу канона и пиарщики каталога.
Поделиться232014-05-07 12:26:44
Сегодня 12:26:05
Поделиться242014-05-07 13:43:17
Поделиться252014-05-07 13:43:30
эпиграф подарен форуму участником трезвая пятница
96KINGDOM - маленькое королевство фотошопа, где вам будут несомненно рады!
Вы можете посоревноваться в умении работать с анимешными исходниками, заказать оформление
профиля или дизайна, в конце концов просто пообщаться! Конечно это не все, чем можно заняться,
придя на форум. Советуем самим со всем ознакомиться (◕‿◕✿)
Поделиться262014-05-07 13:43:44
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
Поделиться292014-05-09 13:18:08
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции
Поделиться302014-05-10 03:23:30
Окунитесь в незабываемый мир Лондона и почувствуйте его истинный вкус.
Мы не ограничиваем Вас крохотной территорией!
Мы даем Вам весь Лондон и его ближайшие окрестности!
Вы сами строите стиль своей игры! Сами решаете кем будет Ваш персонаж!
Сюжет | Акции
Рейтинг игры : NC-21. | Тип игры: эпизоды | яой | реальная жизнь